区总要闻
您所处的位置: 首页 >> 区总要闻
港闸区总工会举行党的十九届四中全会精神宣讲会
发布机构:总工会 时间:2020-01-16 浏览: 字体: [ ]

1月10日上午,党的十九届四中全会精神宣讲会工会系统专场在唐闸镇街道高店社区举行。宣讲会邀请学习贯彻党的十九届四中全会精神区委宣讲团副团长、区委宣传部常务副部长、区新闻出版局(版权局)局长潘卫兵进行授课宣讲。港闸区总工会副主席徐晨霞主持会议。

潘卫兵对党的十九届四中全会精神作了全面深刻的解读,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

报告在党员职工中引起了强烈反响,宣讲会现场的听众不时报以热烈掌声。大家纷纷表示,这次宣讲视野开阔、内容丰富、深入浅出、精辟透彻,思想性、理论性、实践性、指导性很强,对全面学习领会全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,深入思考和积极推动全会精神在企业、工会落地生根,有很强的指导性和针对性。

来自港闸区工会系统的100余名工会干部和职工听取了宣讲。