区总要闻
您所处的位置: 首页 >> 区总要闻
港闸区总工会举办学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班
发布机构:总工会 时间:2019-12-06 浏览: 字体: [ ]

12月4日,港闸区总工会学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班在南通市工人业余大学举办,来自各街道、港闸经济开发区总工会,区级机关、各系统(行业)、区直单位工会近60名工会干部参加了本次培训。区总工会党组书记、主席沈建宏作开班动员。

沈建宏希望学员们提高认识、统一思想,充分认识这次培训的重要性和紧迫性;坚持学以致用,在推动工作落实上狠下功夫;端正学风、遵守纪律,确保圆满完成本次学习培训任务。

培训班特邀南通市总工会劳动和经济工作部负责人、南通大学马克思主义学院教授为学员们解读《扎实推进新时代南通产业工人队伍建设改革》《十九届四中全会精神》等,指导和帮助基层工会干部学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,并体现到工会工作实践中。

通过培训,学员们深刻认识到党的十九届四中全会和推进新时代产业工人队伍建设改革的重大意义,大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和对工会工作的重要指示上来,推动工会工作不断迈上新台阶、开创新局面。