街道工会新闻
您所处的位置: 首页 >> 街道工会新闻
市总工会调研陈桥街道职工队伍稳定情况
发布机构:港闸总工会 时间:2020-07-17 浏览: 字体: [ ]

近日,南通市总工会主席助理陈志祥、法工部部长龚亚乐一行来到陈桥街道总工会,对职工队伍稳定情况进行调研。

港闸区总工会副主席臧柯、陈桥街道总工会主席严霞分别就港闸区和陈桥街道的职工队伍稳定工作做了汇报。陈桥街道通过六大举措为企业的复工复产提供保障,目前没有出现因疫情而降薪或辞退职工的现象,职工队伍基本稳定。陈志祥对陈桥街道总工会今后的工作提出了三点的希望:一是要提高基层工会干部素质,推进企业民主建设;二、注重法宣工作的日常性、经常性,提高实效性、有效性和针对性;三、加强法律援助工作和网络阵地建设。

陈志祥一行还参观了陈桥街道职工法律援助服务站和陈桥岁月馆,对服务站工作给予了肯定和赞扬,并鼓励大家结合陈桥悠久的文化底蕴,更加努力地打造出富有陈桥特色的职工文化活动和生活。