街道工会新闻
您所处的位置: 首页 >> 街道工会新闻
党建带群建,群团共建”夏月活力季 ——“企业直通车“科普下基层
发布机构:港闸总工会 时间:2020-06-15 浏览: 字体: [ ]

为认真贯彻落实全市“党建带群建,群团共建”工作会议精神,6月5日,来自南京理工大学的“企业直通车”专家吴欣专题为南通大地电气有限公司职工讲授创新技法,启迪创新思维,助力职工岗位创新,点燃一线职工创新热情。

近年来,南通大地电气有限公司在开展全员创新增效活动的基础上,依托大地电气汽车研究院、技术中心,发挥劳模劳模创新工作室示范引领作用,围绕生产经营、科研开发、节能降耗、提质增效、安全生产等方面,开展技术革新、合理化建议、五小发明、先进操作法等征集活动,动员职工广泛参与岗位创新、技术创新。出台了职工技术创新奖励办法、知识产权管理制度等,激发企业班组职工创新思维,把班组建设成为岗位创新、岗位成才、岗位奉献的坚实阵地,努力在技术创新、管理创新、提高企业核心竞争力上多下功夫,为企业高质量发展持续接力。


                                                                     秦灶街道总工会