基层(企业)工会新闻
您所处的位置: 首页 >> 基层(企业)工会新闻
厉兵秣马 再战高峰
发布机构:港闸总工会 时间:2020-06-15 浏览: 字体: [ ]

在风光旖旎的五月,三润集团分别组织外贸人员的业务技能测试和下属工厂的裤腰缝制技能大赛,工欲善其事必先利其器。唯有提高自身技能,提高学习的积极性主动性方能战胜不平凡的2020年。

5月16日和5月20日,通过钉钉直播,每个下属工厂通过现场直播、现场解说的方式向所有人展示现场的比赛实况,每个员工都积极展示自己的专业技能水平,不仅是和兄弟工厂同时的同场竞技,更是突破自我极限的挑战,个别员工更是打破自己训练的最佳纪录,现场解说员也是激情四射,不时给参赛人员加油鼓励,精彩和激烈程度不亚于观看一场足球比赛。

在全球疫情肆虐的当下,养兵更需练兵,践行把工作建立在优势上,充分发挥自身的优势,用人所长,扬长避短,时刻保持集团所有员工的业务技能水平和实践战斗力,保持学习心态,不断提升自身的竞争力,才能使自己和企业永续发展。